Aller en bas

week end du 14/05 Empty week end du 14/05

Message  gildas Sam 14 Mai - 17:14

-13 Gars

Ce samedi nos -13 Gars affrontaient l'équipe de Pont de l'Iroise 2 et devaient gagnés afin de conserver la deuxième place au classement.Grace à de belles interceptions en début de match et des tirs de Samuel Soares le 1er tiers temps se termine sur le score de 14 à 6. Very Happy
En attaque placée les deux tirailleurs locaux Roman Le Page et Tanguy Bizien permettent à nos locaux de prendrent un avantage de 10 buts en fin de 2ème tiers temps.(20 à 10) Twisted Evil
Harcelés par Mael Keraudren et Steven Rospars en premier rideau les gars de Plougastel lachent prise en fin de match et subissent les contre menés de main de maitre par Nayan Bougeard et Yann Jacoutot ,score final 34 à18.
Les parents nombreux venus assistés au match avec corne de brume et banderolles offrirent au deux équipes une bonne part de gateaux et remettèrent au coach de Pont de Buis et aux joueurs une superbe médaille Very Happy
MERCI AUX PARENTS POUR CETTE SAISON SYMPA ET BIEN SUR MERCI MES PTITS GARS I love you
Merci aussi aux arbitres et aux jeun's qui s'occupent de la table de marque le samedi ,et vive le handball cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Message  Loïc #08 Dim 15 Mai - 10:15

Les - 17 Gars se déplacaient hier a Guiclan pour affronter les avants dernier du championnat. La rencontre fut pourtant menée de bout en bout par Guiclan qui s'impose finalement 34-31. Afin de ne pas en dire trop sur l'atmosphére chaleureuse entourant le match et de l'hospitalité de Guiclan et de son entraineur -17G (sic!), le résumé se tiendra en ces quelques lignes...

Je joint à ce dernier le tableau récapitulatif de cette fin d'année:
week end du 14/05 Sans_t10

Félicitations aux -13 Gars et Filles pour leurs places de vice-champions!!! Et merci à Anne-Claire pour son coaching cette année et pour avoir réussie a nous supporter Wink
Loïc #08
Loïc #08

Messages : 67
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 29
Localisation : Pont-de-Buis (Quartiers Nord)

week end du 14/05 Empty SF

Message  flt Dim 15 Mai - 11:07

défaite des seniors filles a Ploudaniel 26/18 (12/6)

Message  JR Dim 15 Mai - 15:58

flt a écrit:défaite des seniors filles a Ploudaniel 26/18 (12/6)

Message  antho_16 Dim 15 Mai - 16:55

Pour le dernier match de la saison, nos jeunes pont de buisiens jouer contre leurs homologue de crozon HB. Dépourvus une nouvelle fois de gardiens nos jeunes tienne tout de même la baraque et le premiers tiers-temps resta équilibré. Au deuxième et troisième tiers-temps grace a une très bonne défense et une très belle partie de Jimmy Frappat dans les but et a un Gaël Le Verge en forme en attaque, le score joua au mano a mano entre une différence de -1 et égalité. Malheureusement le score s'arreta sur un -1. Défaite 18-17. Sad Sad
La saison se termine donc sur un très beau match ce qui n'a pas était forcément le cas toute la saison, c'est dommage car cette équipe avait tout de même un bon potentiel, peut-être qu'avec un peu plus de sérieux a l'entrainement cela aurait était mieux. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Message  Maëlle Dim 15 Mai - 20:17

Alors oui défaite 26 à 18 des seniors filles à Ploudaniel, 2ème du championnat et qualifiée pour la montée en excellence départementale.

Sans coach, on commence bien le match (pour une fois) en restant à distance au score grâce à des actions menées par notre pivot et concrétisées sur des jets de 7 m par Lucie Colin. Malheureusement Ploudaniel rentre petit à petit dans le match et met un coup d'accélérateur avant la mi-temps pour l'atteindre avec un avantage de 6 buts (6-12).
Au retour des vestiaires, on tente une défense étagée 1-5 qui perturbe un peu les arrières adverses. Mais en face elles font de même avec une défense 2-4 qui nous perturbe énormément et permet à nos adversaires de récupérer des ballons et les mettre au fond des filets sur des contre-attaques.

Je ne parlerai pas de l'ambiance de match qui n'a pas été des plus fair-play. Evil or Very Mad

Petite info importante : même si toutes les équipes ont clôturé leurs championnats ce week-end, nous avons un dernier match reporté vendredi 20 mai à 21h contre le HBC Bigouden qui peut encore espéré terminer 3ème du championnat.

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Message  Maëlle Dim 15 Mai - 20:22

Félicitations aux 2 équipes -13 ans, filles et gars, qui terminent 2ème de leur championnat respectif.

Félicitations également à l'équipe 2 des -11 ans qui a gagné son dernier match de championnat ce samedi. J'ai pu voir évoluer cette jeune équipe au fil de la saison et lors de ce dernier match j'ai été agréablement surprise de leur progression. En espérant que ces ptits champions continuent sur leur lancée ...

Maëlle

Age : 39

Message  Maëlle Dim 15 Mai - 20:32

SF

par Maëlle le Dim 15 Mai - 21:17

Sans coach, on commence bien le match (pour une fois) en restant à distance au score grâce à des actions menées par notre pivot et concrétisées sur des jets de 7 m par Lucie Colin.

Rectificatif : c'est Steph qui a marqué les 7 m.

Maëlle

Age : 39

week end du 14/05 Empty - 11 Poule B

Message  steph Lun 16 Mai - 8:25

Dernier match ce samedi face à Concarneau, 1er du championnat.Donc comme prévu au vue de leur suprématie nous avons logiquement perdu 34 à 5!
Mais l'important est de retenir nos 3 vistoires en fin de saison ce qui montre la progression de cet équipe très agréable à voir évoluer et à coacher car très motivée!
Merci à vous les ptits loups pour cette saison!!!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

week end du 14/05 Empty -13 fille

Message  jojo Lun 16 Mai - 11:24

Pour la clôture du championnat les - 13 accueillées l'entente Rosporden/Concarneau.
Le match fût une nouvelle fois à sens unique. L'équipe récupère de nombreux ballons qui vont se convertir en buts. Score final 36 à 5!!! sunny Basketball cheers
Ainsi nous terminons 2éme à égalité de point avec le Cap... qui sont 1er... Wink
Merci aux filles pour cette formidable saison, aux parents qui ont étés de fidèles supporters tout au long de l 'année!!! flower
Place à samedi pour fêter cela tous ensembles à Logonna!!! jocolor jocolor jocolor

jojo

Messages : 29
Date d'inscription : 15/12/2008

week end du 14/05 Empty - 11 POULE A - EQUIPE 2

Message  ERICMORVAN Lun 16 Mai - 16:29

Cette équipe a montré de la combativité, de la motivation jusqu’à la dernière minute et de plus sans remplacant.
Je suis fier de vous, vivement la saison prochaine. cheers cheers

ERICMORVAN

Messages : 84
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 52

Message  JR Mar 17 Mai - 16:07

ERICMORVAN a écrit:Grande satisfaction ce week-end pour notre équipe 2, grâce a cette victoire 10-9 contre hb quimper nous sauvons l'honneur.