Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...

Aller en bas

Week end du 16/4 Empty Week end du 16/4

Message  gildas Sam 16 Avr - 14:56

Résultat des -13 Gars.
En déplacement à Huelgoat nos Pont de Buisiens devaient gagner ce match pour conserver la deuxième place au classement.Grace à une défense agressive dès le début de match et des contres rondement menés,nos locaux prennent un écart de quatre buts que les ménez-arristes ne combleront jamais.Ce match moyen se termine sur le score de 19 à 14 ,il reste donc à cette belle équipe une rencontre à domicile contre Pont de Iroise 2 pour clore cette saison de belle manière. cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Un grand merci aux parents qui suivent et encourage l'équipe à domicile et à l'extérieur Very Happy

Week end du 16/4 16_04_10

Le dicton du jour:
Pendant que certains se dorent la pilule à Belle Ile, d'autres mouillent le maillot!

Message  Loïc #08 Dim 17 Avr - 8:41

Les -17 Gars se déplacaient a Guilers pour un match qui s'annoncait difficile. En effet, la rencontre aller s'etait soldé par un match nul... a Pont-de-Buis affraid . Mais le début de match voit les Pont-de-Buisiens mené assez facilement (9-4 aprés 20min de jeu). Malgré tout, l'entente St-Renan-Guilers réussi à se remettre dans le match notamment grâce à une défense TRES agressive, et Pont de Buis ne garde que 3 longueurs d'avance à la mi-temps.
La 2ème mi-temps redémarre dans le même esprit que la premiére, Pont-de-Buis prenant 6 buts d'avance aprés 45min de jeu. Une avance gérée à l'expérience par les ''anciens'', qui se solde par une victoire 18-22.
A noter une trés bonne prestation de Baptiste dens les cages et de Thomas, notamment en défense.