Message  JR Sam 2 Avr - 21:33

Pour les seniots gars, match très viril qui aurait pu ou du se solder par deux cartons rouges.
Victoire 19-17 contre la JS Carantec.
Bon arbitrage (pourtant difficile). Nom de l'arbitre?

Pour les filles, vaine course poursuite et défaite 21 - 24 également contre la JS Carantec.

Message  Loïc #08 Dim 3 Avr - 10:11

Aprés un match aller à sens unique (38-23 pour le PL Lambezellec), les Pont-de-Buisiens avaient à coeur de réaliser une bonne prestation à domicile face à cette équipe de haut de tableau. Le match s'annonce pourtant difficile avec les absences d'Olivier (Welcome in France Wink) et d'Alan pour cause de blessure, les Brestois prennent donc la tête dès le début du match. Malgré tout le score reste serré jusqu'a la mi-temps: 9-13 en faveur de Lambé. Surprised
Au retour des vestiaires, deux 2' auraient du stopper la bonne dynamique Pont-de-Buisienne. Mais Baptiste Marhic et sa défense n'encaissent que 1 but et Lambezellec ne réussit pas à prendre le large Suspect . Les esprits s'échauffent quelques peu et la partie reste serrée. Malgré quelques bon contre Pont de Buisiens, l'écart n'évoluera plus.
Le match se solde finalement sur un score de 25-29 prometteur pour la fin de saison Exclamation

A noter une bonne prestance défensive générale, plus qu'à garder cette dynamique pour la fin de saison!!! What a Face What a Face What a Face

P.S.: Pas de stats aujourd'hui car j'ai oublié les feuilles dans les vestiaires Sad . J'en profite pour passer un petit appel au cas ou quelqu'un l'aurait ramasser ou vut quelque part Wink
Loïc #08
Loïc #08

Messages : 67
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 29
Localisation : Pont-de-Buis (Quartiers Nord)

Message  DAV Dim 3 Avr - 16:32

On fait un bon début de match et on mène rapidement de 4 -5 buts.
Les montées de balles rapides sont payantes .
Malheureusement Carantec durcit le jeu et défend comme des " bourrins".
Ceci a pour effet de casser notre élan.
en 2nd mi temps, c'est la même chose, les fautes sont sifflées très rapidement, ce qui donne un jeu haché et sans rythme.

Message  Maëlle Dim 3 Avr - 16:49

Je te les ai déposés aujourd'hui dans ta boite aux lettres... Bravo tête en l'air !!!

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

Week end du 02/04 Empty -17 gars

Message  Maëlle Dim 3 Avr - 16:56

Match effectivement serré contre une équipe de haut de tableau.
Je ne vais pas refaire le match tel que l'a si bien fait Loic.
Je tiens juste à dire que le travail de défense à l'entrainement commence à payer. Hier, les gars ont essentiellement pris les buts à cause de mauvaises passes en attaque placée et par un joueur brestois efficace aux tirs de 15 mètres.

Il va falloir maintenant continuer le travail en attaque placée. Il me semble que nous avons travaillé un croisé simple pendant quelques semaines... je n'ai rien vu hier Crying or Very sad

Les 3 derniers matchs sont contre des équipes derrière vous au classement. Je pense qu'il y a moyen de faire quelquechose avec de la CONCENTRATION, de la MOTIVATION pour jouer et non pour râler et le respect des consignes !

Maëlle

Age : 39

Week end du 02/04 Empty -13 fille

Message  jojo Dim 3 Avr - 17:02

Les filles renouent avec le succés contre Pont De L'iroise!!!

L'équipe par l'intermédiaire de Nolwenn Guillauma va vite de détacher au tableau d'affichage ( 12-5 1er tiers temps.
Ensuite les filles déroulent, réalisent de super décalages qui finissent sur nos ailières. Notre défense de fer ne va pas rompre! (20-5)!!!
Le 3 éme tiers temps va étre la copie conforme du 2 éme. L'équipe va infliger un 10-0 aux visiteuses. Très belles parties une fois de plus de nos 2 gardiennes ( Léa Morvan et Manolie Paul) score final 30 à 5. flower

jojo

Messages : 29
Date d'inscription : 15/12/2008

Message  Maëlle Dim 3 Avr - 17:11

Effectivement, nous avons couru après le score toute la seconde mi-temps. Une fois de plus, nous ne rentrons pas dans le match, on est molles en défense, ça ne parle pas et il n'y a pas de mouvement en attaque...première mi-temps à oublier puisqu'on rentre aux vestiaires avec un retard de 9 buts !

Un bon coup de gueule de Nico à la mi-temps et la seconde mi-temps sera toute autre. On met en place une défense 1-5 avec en alternance Steph et Nad en défense avancée. L'attaque de Carantec se trouve alors perturbée notamment leurs grandes arrières. On arrive à récupérer quelques ballons grâce notamment à Gwen dans ses buts. En attaque, il y a plus de mouvement ce qui nous permet notamment d'obtenir quelques jets de 7 mètres (100 % de réussite) et de marquer par l'intermédiaire de Lucie et Rozenn à 9 mètres ou de Steph ou moi à 6 mètres.
On arrive à recoller au score (-2 à 5 minutes de la fin) mais on lâche prise en défense dans les dernières minutes. Dommage !!! Avec un match plein dès la première minute, il y avait moyen de faire quelquechose...

Les 2 prochains matchs (Entente des Abers et Milizac) devraient être plus tranquilles mais à ne pas prendre à la légère tout de même avant de recevoir le HBC Bigouden et de se déplacer à Ploudaniel pour essayer de bien finir la saison et d'atteindre notre objectif...

Maëlle

Age : 39

Week end du 02/04 Empty Arbitre

Message  Baptiste Dim 3 Avr - 19:29

Merci à Julien et Maëlle pour m'avoir cherche quelqu'un pour m'amener à Concarneau ( personne de dispo), du coup on s'est arrangé, et ma mère ma amené. Je vous préviens à l'avance que j'arbitre à Ergué-Gabéric ce weekend, et serait aimable que quelqu'un puisse m'y conduire si c'est possible

Message  Loïc #08 Lun 4 Avr - 18:52

Merci Maelle pour m'avoir ramené les feuilles de stats SmileSmileSmileSmile Et aussi pour ton coaching!!!
Malgré tout je tiens a te répondre pour nos prochains matchs:
-Le premier se jouera a domicile contre Douarnenez 3. Si nous jouons convenablement, ce match devrait être une partie de plaisir, surtout à la maison. Attention quand même a ce match piège face a la Lanterne Rouge!!!
-Ensuite se sera au tour de Saint Renan, qui nous avait déjà accroché au match aller (23 partout). Il faudra plus de motivation pour vaincre cette équipe!!!
-Guiclan est certes derrière nous, mais sort d'un match nul face aux co-leaders Douarnenez 2!!! affraid Il faudra retravailler les attaques placés pour contrer cette équipe qui semble surement touchée par des blessures???
Cette fin de saison peut donc nous faire pourquoi pas gagner une place, Mais attention au mauvais pas!!!!