Pas de résultats, de stats, de commentaires? ...week-end du 05/03 Japonais-question

Revenir en haut Aller en bas

week-end du 05/03 Empty Match SF

Message  Maëlle Dim 6 Mar - 20:08

Les filles se sont déplacées à Pont L'Abbé à 8 joueuses pour jouer un match reporté du mois de décembre.
Quand, en remplissant la feuille de match, j'ai vu que les adversaires se présentent avec leur effectif au complet (10 joueuses de champ + 2 gardiennes), je me suis dit que ça allait être difficile pour les filles.

Le match commence doucement des 2 côtés avec beaucoup d'erreurs (passes, tirs) et aucune équipe ne parvient à prendre le dessus.
Les filles de PdB entame bien avec de beaux mouvements en attaque mais buttent sur la gardienne adverse (3-3 à la 15ème minute). La fin de la première mi-temps sera longue du fait de la fatigue et du manque de remplaçantes. Du coup, suite à beaucoup d'erreurs et une prise en strict d'une de nos arrières, les bigoudènes prennent le large avant de rentrer aux vestiaires (5-10).

Le début de deuxième verra les filles se remettre dans le bon sens et grignoter petit à petit leur retard pour revenir à -3. Malheureusement, la fatigue, le manque de concentration de toute l'équipe vont permettre aux adversaires de récupérer des balles bêtement perdues et de crucifier Gwen à 6 mètres. Défaite 13 à 20.

Avec une ou deux joueuses de plus, il y avait moyen de faire quelquechose... Il me semble qu'on s'est fixé un objectif il n'y a pas si longtemps... ça serait bien que toutes les filles se motivent pour essayer de l'atteindre ! Enfin, ce n'est que mon avis !!!

Petit rappel à tous et toutes : prochains matchs pour toutes les équipes seniors dimanche après-midi le 20 mars à partir de 14h.[u]

Message  Maëlle Lun 7 Mar - 20:10

Petit oubli de ma part : remerciements à Gilbert pour avoir pallier l'absence d'arbitre officiel !