Aller en bas

week-end du 05/02 Empty week-end du 05/02

Message  muathap Sam 5 Fév - 21:32

Défaite de l'équipe gar 2 14 à 15 face au relecq.
On notera une belle défense tout au long du match a limage d anthony et de tristant qui ne se sont pas laissé surprendre sur les croisé d ailier et pivot
Une attaque timide en premiere mi temps qui a repris de la mobilité et a osé des mouvements aboutissant a plusieurs tirs de Ronant ,Pierre et Olivier trouvant le gardien en face qui leur a sorti des balles non évidente .De beau mouvements en relais en contre attaque avec Mathias et Ronan .En bref , une équipe qui a pris du plaisir a jouer meme si nous perdons d un petit point.
Un grand merci a eux et une pensée pour Vincent Kerbrat qui s'est bléssé au genou pendant la premiere mi temps ,en esperant qu il revienne en forme car il a effectué de belle choses aussi de son coté .Merci a eux ...

Message  JR Sam 5 Fév - 21:44

Match poussif et sans saveur face à une équipe du Drennec "renforcée".

victoire des séniors filles a Plougard
début de match difficile pour pdb qui se retrouve mené 7-2 au quart d'heure de jeu,par la suite les filles vont enfin se reveiller pour refaire leur retard et mener 11-10 a la mi-temps
En seconde les filles continu comme avait terminer la première pour accentuer leur avance 14-18 45'et s'imposer logiquement 19-24
à noter qu'encore une fois une accumulation de mauvaises passes auront fai défau,sans quoi plougar n'aurai peut-ètres pas marqué la moitier de ses but (ceci est mon avis)

Message  JR Dim 6 Fév - 19:41

N'oubliez pas de poster vos commentaires pour chacun de vos matchs. J'en ai besoin pour demain 17 heures pour rédiger les articles de presse.
Un p'tit effort!!!
JR
JR

Age : 67

week-end du 05/02 Empty -13 fille

Message  jojo Dim 6 Fév - 20:00

Belle victoire 26/4 contre l'entente AL Quimper HB.

L'équipe a pris plaisir en réalisant de belles phases offensives.
Les nombreuses montées de balle prennent de vitesse la défense visiteuse et font mouches!!! Basketball
Un match une nouvelle fois bien accomplie!!! Wink

jojo

Messages : 29
Date d'inscription : 15/12/2008

week-end du 05/02 Empty - 17 gars

Message  Baptiste Dim 6 Fév - 21:15

Match perdu 33-20 contre les 1er : Douarnenez, égalité avec Lesneven.
Après un match bien débuté, les -17 s'accrochent au score pendant 15 minutes. Avec de mauvaises passes, et de manques d'agressivité, ils n'arrivent pas à recoller au score .A la pause : 19-12 Neutral . En deuxième période, nous n'arrivons toujours pas à concrétiser et n'arrivons qu'à marquer 8 buts. Mad
La défense reste à désirer, mais il y a comme même du boulot.
Le match a fait son retour avec Maël L'Hostis , absent depuis 3 mois (Entorse).

Baptiste

Messages : 64
Date d'inscription : 11/10/2010
Age : 28

week-end du 05/02 Empty -17 gars

Message  Maëlle Dim 6 Fév - 21:18

J'ai pallié les absences des coatchs des -17 gars avec l'aide de Mathias.
Défaite contre l'entente Douarnenez-Cap Sizun 2. Par contre je n'ai pas le score... Merci Baptiste de m'avoir rafraîchi la mémoire !
Bon début de match de l'équipe avec de belles attaques et des tirs à 9 mètres de Loic notamment qu'on ne voyait plus depuis un moment. Ils restent au contact de leurs adversaires malgré les tirs puissants adverses notamment de l'arrière gauche mais Baptiste fait son travail dans les cages.
Mais rapidement l'équipe tombe dans ses travers, perd des ballons, ne ferme pas les portes en défense et voit les adversaires prendre le large. Du coup ils baissent les bras et se démotivent.
C'est dommage parce qu'à mon avis il y avait moyen de faire quelque chose.

Je pense que cette équipe a besoin de se mettre sérieusement au travail à l'entrainement. Ils ont du potentiel mais ils ne le mettent pas à profit...

Maëlle

Messages : 125
Date d'inscription : 19/11/2008
Age : 39

week-end du 05/02 Empty Re: week-end du 05/02

Message  ju Dim 6 Fév - 21:36

Sans coach, sans demi, face à une équipe du drennec renforcée, nous sommes passé à côté du match.
Mené d'un but à la mi temps, tout restait jouable, mais le découragement, le manque de solidarité, et l'énervement ont été les ingrédients d'une seconde période ratée. Bravo au Drennec qui avait dans son effectif un excellent joueur dans sa mentalité, sa technique, et sa puissance. Une grosse déception, mais méritée au vu du contenu du match. Il faudra rébondir dès la semaine prochaine face à une équipe de landi en confiance.

Les -15G ont perdu 25-22.
Sur ce que j'ai vu c'est a dire un tier temps, nos jeunes était bcp trop laxiste en defense, et en attaque, de beau mouvement on pu être observé, mais encore trop fébrile.
Domage face a une euipe ou yavait moyen de faire bcp bcp mieu!!