Aller en bas

week-end du 16/10 Empty week-end du 16/10

Message  ERICMORVAN Sam 16 Oct - 16:57

- 13 gars

Très belle prestation de nos joueurs contre pont de l'iroise 2 qui se traduit par un nul 16 - 16.
Des joueurs motivés jusqua la derniere minute. à encourager.
Gildas je pense que tu devrais aller plus souvent au manif et dans ce cas pense à moi.... Very Happy

Message  gildas Dim 17 Oct - 8:10

Bravo les gars,enfin un bon résultat juste avant la fin des brassages!
Merci Eric de m'avoir remplaçé,pour ce qui est des bons résultats lors de ma présence aux manifestations,je pense pouvoir dire que notre objectif sportif est au moins le niveau Very Happy national !

Message  antho_16 Dim 17 Oct - 11:43

Première victoire pour nos jeunes pont de buisiens et qui plus est mérité 19-11 face à Pont de l'iroise. Nos jeunes frappé fort d'entré avec le premier but de la saison pour Nathan Grouhan en pleine lucarne cheers . Un premiers tiers-temps assez équilibré mais a notre avantage tout de même. (je ne me rappelle plus des scores a la fin des tiers-temps dsl) Au second tiers-temps nous avons bien réussi a gérer notre avantage (que de deux but d'avance) en faisant tourner jimmy frappat dans les but. Au dernier tiers-temps nous avons creuser l'écart assez facilement face à une équipe tout de même assez faible. A noter la belle prestation de Jimmy Frappat qui n'a encaisser que deux but en un tiers-temps en plus des nombreux but qu'il a marquer. Attention tout de même au manque de vitesse proposer en attaque. Toute l'équipe attend donc avec impatience la deuxième phase de brassage bounce

défaite
match très décevant . 1ére mi temps beaucoup de perte de balle et pas ou peu de repli de nos jeunes pont de buisiens ce qui a permis au bigouden de prendre le large avec des contre attaque 22 à 8 a la mi-temps .
En 2éme mi temps nos jeunes se réveillent enfin mais évidemment c'est trop tard vu l'écart qui c'était creusé en 1ére mi temps . Merci à Daniel nicolas d'avoir était gardien en 2éme mi temps . Score final 39 à 21

anne-claire

Messages : 17
Date d'inscription : 15/12/2009
Age : 50

week-end du 16/10 Empty gars 1

Message  DAV Dim 17 Oct - 18:23

Concernant les stats des séniors 1, si on globalise à l'ensemble de l'équipe, on a environ 30% de réussite aux tirs en première mi-temps et 60% en seconde. Il faut qu'on s'applique en 1er mi-temps pour se mettre à l'abris rapidement, c'est ce qui nous fait défaut depuis le début de saison. Bravo Mael (80% de réussite aux tirs), la prochaine fois tu faits pareil en 1er mi-temps.

défaite face à chateaulin 3
Début de match assé équilibré avec de bonne phase de part et d'autre,mais au fil du temps la fatigue se fait sentir avec beaucoup de déchet en attaque ce qui permet au chateaulinois de creuser l'écart en contre attaque et s'imposent donc 42-20

Message  steph Lun 18 Oct - 18:44

Lourde défaite des -11 face à Chateaulin 0 à 19!!!
Mais bon, il ne faut pas oublier que nous avons des débutants en -11 contrairement à l'équipe de Chateaulin!!!

steph

Messages : 42
Date d'inscription : 30/01/2009

week-end du 16/10 Empty Re: week-end du 16/10

Message  ju Lun 18 Oct - 19:42

pour les sg1 :

Après un bon début de match les gars perdent le rythme et la concentration en première période, permettant à l'adversaire du soir, Crozon, de maintenir le suspens. La pause est sifflée sur le score de 10 à 10. Recentrer par leur entraineur, plus patient dans le jeu, les Pont de Buisiens entament pour le mieux la seconde période et se se détachent rapidement. Menée de 9 buts, la valeureuse équipe presqu'îlienne se reprend, mais l'écart ne bougera plus, score final 30-21. La prestation offensive de Xavier Auffret n'a pas manqué de ravir les nombreux supporters prséents samedi soir. Wink

pour les filles :

Face au HB Quimper, rouleau compresseur du championnat, les filles passent à côté de leur 1ere mi temps, 14 à 4 à la pause. En seconde période, elles se reprennent fortement et reviennent à 3 buts. Malheureusement, déjà privée de leur buteuse Muriel Bernard, les filles perdent d'autres forces, et la fin de match en devient que plus difficile. score final 26 à 15. Malgré cette défaite, il y a eu beaucoup de progrès, la seconde période le prouve, les coéquipières de Lucie Colin devront garder cet état d'esprit conquérant.

Message  jojo Lun 18 Oct - 19:54

Seconde victoire consécutive face a une belle équipe du Cap Sizun.

Le début de partie va étre a l'avantage des filles (5-1).
Ensuite le match va s'équilibrer, les nombreux arréts de Léa Morvan va permettre à l'équipe de maintenir le Cap!!!
Les coéquipières de Soline Couillandre vont réussir à maintenir l'écart de 2-3 buts le restant de la partie.